消息来源: 北京印钞公司 作者: 宣传部 日期: [2009-06-29]
 

 

  4月29日下午,北钞公司党委书记李海乾代表公司参加了北京市国有资产管理委员会精神文明创建工作经验交流会,从市国资委领导手中接受了“全国精神文明建设工作先进单位”牌匾。这是北钞公司第二次获得此项殊荣。 
  北钞公司再次被评为“全国精神文明建设工作先进单位”,是全体员工共同努力奋斗的结果。充分体现了北钞人无私奉献,团结拼搏,为央行履行职责服好务的精神风采;体现了北钞人在企业生产经营中争做文明职工,在社会生活中争当文明市民的良好精神风貌;体现了公司在建设北钞,发展北钞,不断推进现代企业制度改革进程的同时,不忘承担社会职责,履行社会义务。全体北钞人将以此为新的起点,学习兄弟单位的好经验,在上级和地方各级组织的领导下,以科学发展观为统领,以昂扬向上的风貌,求真务实的作风和开拓创新的精神,全面深化文明单位创建工作,广泛开展“迎国庆,讲文明,树新风”活动,为北钞“窗口企业”建设作出新的更大的贡献。

  

 

   
 

版权所有:中国印钞造币总公司