消息来源: 北京印钞公司党委宣传部 作者: 韦长颖 日期: [2009-06-29]
 

   2009年1月5日上午,在2009年度中国人民银行工作会议上,北京印钞有限公司、西安印钞厂被中国人民银行授予“2006—2008年度文明单位”荣誉称号。北钞公司董事长陆冠华作为代表参加了会议,从总行领导手中接受了“文明单位”荣誉奖牌。

   这次人民银行党委共授予79个单位为2006—2008年度中国人民银行文明单位。周小川行长等行领导亲自为获奖单位颁奖。人民银行党委希望获得荣誉称号的单位珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范带动作用,不断取得新的成绩。同时号召各级分支机构,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,学习先进单位的成功经验,坚持与时俱进,开拓创新,以建设一流领导班子、培养一流干部队伍、做出一流工作业绩为目标,更加广泛、深入、扎实地开展文明单位创建活动,把人民银行系统“三个文明”建设推向新高潮。

 

版权所有:中国印钞造币总公司