消息来源: 作者: 张俊 日期: [2016-05-31]
 

  2015年12月,北京印钞有限公司职工篮球协会获得北京市篮球运动协会表彰,荣获“2015年北京市优秀篮球协会”荣誉证书,这是继去年之后,北钞职工篮协再次获得此项荣誉。
  在公司工会的领导和支持下,2015年北钞篮协继续坚持普及和开展职工篮球活动,举办了《篮球规则》讲座、第八届的“北钞杯”篮球比赛、组织篮协成员观看CBA北京队比赛等活动,为喜爱篮球运动的职工提供了快乐的平台,丰富活跃了职工生活,促进了职工身体健康。
  通过组队参加白纸坊地区篮球比赛、北京市职工三人篮球赛、北京市民篮球联赛,加强了与社会各方面篮球爱好者的交流,进一步切磋了球技,增进了友谊,提高了水平。
  此外,在2015年12月举行的北京市民篮球联赛中,北钞公司男子篮球队再次在预赛中胜出,代表西城区参加了总决赛,荣获“优秀组织奖”,以表彰北钞公司职工篮协在普及开展职工篮球活动方面做出的积极努力和取得的成果。

  

版权所有:中国印钞造币总公司