消息来源: 作者: 团委 日期: [2016-05-31]
 

  【题记】2016年3月30日,北京团市委召开2016年全市共青团工作会议。在下午进行的北京市企业系统年度工作会中,对2015年度企业系统团内先进集体和个人做出表彰,我公司胶凹印部张宇枫喜获2015年度北京市优秀共青团员荣誉称号。

  张宇枫,男,1989年5月出生,2012年7月参加工作,共青团员,大学本科学历。现在北京印钞有限公司胶凹印部工作,钞券胶印员。
  参加工作以来,张宇枫始终保持青年人的朝气,乐观向上、积极进取、踏实肯干,短暂三年时间从一名见习人员成长成一名优秀印刷看色人员(一般人员到印刷看色岗位至少需要5年),并以自己的实际工作能力赢得了同事、领导的认可和赞同。期间,他先后荣获2013-2014年度北钞公司“青年岗位能手”,2014年北钞公司胶凹印部青工技能比武实操排故障第一名,2014年度总公司级“优秀共青团员”称号,2015年北钞公司首届“十佳青年”等荣誉称号。

版权所有:中国印钞造币总公司